Сиреневый сон

В умирающем сне нам приснится
Он придёт,как обычно..с утра
Спит в тумане  берёз вереница
Листьев  шёпот  и  дымка костра

И в тени замерзающих веток
В том сиреневом сне навсегда
Тусклой рябью вода серебрится
Тают листья в  конце сентября

09.12.18


Рецензии