прошу, ответь

Меня покинула моя душа
Я скоро упаду
Не долетев, так неспеша
Я просто тихо пропаду.

Прошу, ответь,
я не могу так долго ждать
И молчаливо лишь страдать
Пока забудешь обо мне.




Я знаю, что ты читаешь это, поэтому, ответь


Рецензии