Письмо под отзвуки мелодий

Пусть и не часто вижу улыбку,
Но отзовусь покуда есть хоть капля силы,
Доберусь ,где бы ни был:
Недалеко или на окраине мира.
Неужели должно быть как-то иначе?
Ангел мой уже до конца,
Прошу я лишь дать ответ,
После стольких лет, проведенных где-то рядом,
Прожитых в одном месте,
Разве может стать важнее человек,
Если он уже находится в самом сердце?

Не поверю в исход иного рода,
Пусть и не показываю все открыто,
За столько лет ,проведенных где-то рядом,
Жаль ,ведь не все вместе.
Если сможет стать роднее человек,
То имя его - все остальные перевесит.


Рецензии