Забери меня с собой

Забери меня
           с собой.
Расскажи мне
            сказку.
Буду я твоей
             рекой,
Речкой
       синеглазкой.

Успокой мою
            печаль,
Осень-
         недотрога.
Мне тебя немного
              жаль,
В слякоти
            дорога.

Дарит осень
       свой поклон,
Путь весь
        в позолоте.
В листьях весь
    замшелый склон,
Прохладно
         на болоте.

Распахнула настеж
             дверь,
Осень-
         недотрога.
Хорошо сейчас
            в лесу,
И так легка
            дорога.
12.09.2018г.Дивногорск.


Рецензии