И где же ты запропостился, милый?

И где же ты запропостился , милый?
Ищу тебя не первый день с утра и до утра...
Ты спрячься, чтобы ненароком не прибила...
Хреновые мы, все таки, друг другу доктора...

У душ изорванных судьбою дыры насквозь,
Чужих сапог испытан срок уже давно, поверь...
Воспоминаний водопад ... Вот что за напасть?
Ох прячься, милый... Снесу любую нафик дверь.


Рецензии