Забудь

Ты забудь как меня зовут, 
Не ищи ни на что ответы. 
Даже этот обратный путь, 
Станет лишь нам попутным светом. 
Не зови, не проси, не жди.
Всё случилось, как было нужно! 
Габаритные жгут огни
И родное теперь уже чуждо!


Рецензии