Мир не придумал преграды для нас

                МИР НЕ ПРИДУМАЛ ПРЕГРАДЫ ДЛЯ НАС   

              Мне выпало, мамочка, жить без тебя,
              А память до боли тревожит,
              Разлуку смакует, за нерв теребя,
              Безжалостно гложет и гложет.

              Теплеет твой взор, озаряя лицо,
              Рука обвивает мне плечи
              И я поднимаюсь с тобой на крыльцо,
              Спускается медленно вечер.

              Я в мыслях с тобою в родимом краю,
              Смешная девчонка из детства,
              Прижавшись покрепче, взор молча ловлю,
              Как в детстве пытаюсь согреться.

              А ты, словно Ангел, даруешь тепло,
              Заботу, спокойствие, ласку.
              И на сердце снова беспечно легко,
              И память рисует мне сказку.

              И будто бы нет между нами стены,
              Что смертью в народе зовётся,
              Пусть нас выручают волшебные сны,
              Где радость от счастья смеётся.

              И если взгрустнётся, к тебе тот же час,
              Прижаться могу в тёплый вечер,
              Ведь Мир не придумал преграды для нас,
              Любви путь всегда бесконечен.


Рецензии
Свята память , праведна и ты

Виктор Шлапаков   23.09.2018 20:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Виктор! А Вам всех благ))))))))))))
С теплом души Евгения

Евгения Савич   23.09.2018 21:00   Заявить о нарушении