Плохо работаешь, Вова...

Плохо работаешь, Вова.
Дороги не чинишь, больницы и школы закрываешь...
Зачем в Кремль зашёл снова?
Как Россией управлять, разве знаешь?

В деревнях нет газа, у многих - крова...
Почему правду от соотечественников скрываешь?
Нищают жители Рязани, Самары, Ростова...
Без средств к существованию города оставляешь.

Стал каким богом - Иисусом, Аллахом, Иеговой?
Друзей, родственников, соратников золотом осыпаешь.
А дружишь ли с головой?
Как зверь, России плоть на куски разрываешь!


Рецензии
Хотелось бы опровергать, но нечем,пожалуй,что очень горько сознавать... Остаётся надеяться на лучшее,как всегда и раньше... Успехов и всего доброго. Игрум.

Игрум   17.09.2018 14:28     Заявить о нарушении
Всё изменится. Верьте. Всех благ.

Серебрякова Ирина Николаевна   17.09.2018 17:39   Заявить о нарушении