Обернись... судьба моя

Обернись...

Во тьму бегу по чужим следам,
По мостовой из разбитых досок,
Душа пьяна крошками стекла.
Залитым кровью былых эмоций,

Однажды стоит, увы, понять:
Я не хочу догонять закаты.
А может просто уйти во мрак -
Золой и пламенем быть объятым,

Забиться в угол, но не упасть
В угоду ада и его друзей,
Поверить в Бога, и волчью пасть
Захлопнуть тем, кто тебя сильнее,

И вновь восстать - любить ненастья!
Те, что сталью обрамляют сердца!
Мы - бойцы на арене. Счастье
Даётся тем, кто идёт до конца.

...судьба моя.


Рецензии