П Л Солнечный

              ABBA "Why Did It Have  To Be Me"

Куплет 1.
Пионер-лагерь"Солнечный"-мир,
Где отдыхал я,был здесь кумир-
Девочка в джинсах- светлая,будто весна.

Жил одинокий.Тут я пропал:
В домике малом словно в танцзал
Вмиг превратила комнату нашу она.

Взрыв словно сладкий- то любовь,
Та вдруг пленила душу и кровь.
Любовь! Краше милой в свете нет никого!

Что же мне делать? Я полюбил.
Таня прекрасна.Признаться нет сил.
Таня с красою, с любовью- верх всего!

Куплет 2.
Помню:когда-то было кино,
Так я на танцы не шёл всё равно.
После за это был на себя очень зол.

Видел её я в радостный час,
Но ничего не сближало двух нас.
Вот и окончился срок .И тот месяц прошёл.

Таня прекрасна.Её чтил своей.
Я умирал от любови моей.
И всё ж,за нелюбовь её я простил.

И хоть я страстно верил,любил,
И сам себя я сильно корил,
Всё же ,взрослея,её я отлюбил!
              12/07/2012г.
 


Рецензии