И контрольной нет!

Я смотрю в твои глаза,
Словно кто-то приказал,
И поэтому урок…
Мне идёт, увы, не впрок!

Только это – не беда,
Если ты глядишь в глаза,
Что затмили целый свет…
И контрольной – больше нет!


Рецензии