Осень-размышление

Утонула гладь в полымя,
Ревут пожары по дубравам.
Пришла пора,ей,осень-имя,
Сияют золотом оправы.

Начало Лета и подсчёт ушедшим,
Сбор ягод в подорожную суму
И озареньем снизошедшим,
Многоголосьем на главу.

В ней нет унылости-лишь радости уход,
Забвение обещанных заветов.
Оскомины дружок-круговорот,
Сияньем жемчугов и огнецветов.

Живопись Graham Gercken
"Осень-размышление"


Рецензии