Как хорошо идти по свету

Мне так хотелось быть поэтом,
Писать стихи и музы звать,
Не забывать всегда при этом
Любовью музу называть.

Рассвет по утру ранний встретить
С багряно нежною зарёй,
Весенний ветерок заметить
И знать всегда, я твой герой.

Как хорошо идти по свету
Всегда вдвоём рука в руке,
Нехоженых тропинок нету,
И всё с душою налегке.

И вётлы кланяются нам
На берегах у старой речки,
Ну как не верить мне глазам
И стуку твоего сердечка.

А день пройдёт,закату время,
Над миром будет пламенеть,
Любви взволнованное племя
Всегда в любви должно гореть..

А мы по жизни всё идём,
Закаты с Вёснами проходят,
Конца наверно не найдём
И время нами руководит

12. 09. 2018.


Рецензии
Желаю Вам идти по свету вдвоём ещё многие годы!
С уважением!

Наталья Грунина 2   28.04.2019 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое Наташа на добром слове,Эдуард

Эдуард Машкевич   28.04.2019 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.