Веришь...

Веришь,
Я тебя ждал в сети.
И соскучился даже очень.
Переписка тех фраз простых
Мне мою открывает осень.

Веришь,
Пушкин её любил.
Многих женщин и злато клёна.
Мне же больше Есенин мил.
Сердцу кажется он знакомым.

Веришь,
Любит всегда поэт.
Красоту обличая в краски.
Я хочу, чтоб услышал свет
Про принцессу из чудной сказки!

Веришь,
В фото твоё влюблён.
Безнадёжный простой романтик.
Я сражён. Покорён. Ослеплён.
Как конфеткой бумажный фантик.

Август 2017 г.


Рецензии