Шаг к мечте, 14 января День Логики

Попробую ваш мир перевернуть! Поставить с ног на голову, как надо!
Деревьев крону вглубь земли воткнуть, корнями к Солнцу поместив "рассаду"!
Не правда ли, забавная игра! Поставлю мир как надо, вверх ногами!
Зачем нужна вам сверху голова? Здесь многие носить её устали!
Не надо больше думать ни о чём, чтоб к мозгу много крови приливало!
В штанах теперь у каждого ей дом! А гульфик - идеальное забрало!
И проще и смешнее будет жить! О глупостях все много рассуждают,
А там, где надо голову включить, как правило, её-то и теряют!
Нужна ли людям сверху голова? Мне кажется, что нету в этом смысла!
Спросите у любого: дважды два. И многие в ответ вам скажут: тристо.
Причина или следствие важней? Попробуйте задуматься над этим.
Жить стало бы гораздо веселей, с башкой в штанах, на этом белом свете!
Подумайте, чем думает наш мир! Чем мы порою сами рассуждаем!
Мы часто даже думать не хотим! И более, чем думать и не знаем!
Попробуйте пройтись на голове, возможно, вам понравится то дело!
Возможно, это первый шаг к мечте! Попробуйте! В искусстве нет предела!
Попробуйте не думать ни о чём! Попробуйте ни в чём не сомневаться!
В штаны засунув голову, ремнём, как следует, потуже, подвязаться!
Ответственный ли орган - голова? Возможно, Эволюция ошиблась!
Иная часть на шее здесь нужна! Жизнь к лучшему б, уверен, изменилась!
Жизнь стала бы и проще и смешней! Всяк новым перспективам б удивился!
Мне кажется, подлунный мир страстей, "на голову встав", сильно б изменился!
Исчезли бы агрессия и страх! Мир стал бы, скажем, более открытым!
Эмоции, живущие в штанах, оставили бы многих индивидов!
Попробуйте ходить на голове! Попробуйте! Не надо возмущаться!
Уверен, это первый шаг к мечте! Не надо легкомыслия бояться!
Мир разума сомненьями богат! Мир разума далёк от совершенства!
Уверен, в том виновна голова! Пора её поставить нам на место!
Вселенная - "огромная страна", мифическое древо Arbor mundi.
Хочу её поставить напопа! Корнями вверх! И счастье вернуть людям!
Мне нравится такое "ремесло", мечтаю я, чтоб счастливы все были!
Иметь на шее голову - во зло, ведь умники здесь счастливо не жили.
                Alter Ego


Рецензии