Рыжий цветок

З акат скользил по выцветшей траве,
В сё улизнуть надеялся с покоса.
Е го лучами лес стоял расчесан,
Р аздав опушкам солнечную медь.
О гни уже терялись за холмом.
Б ыл не оригинален серый вечер.
О н всё же смел тенистому перечить,
Й даже спать ложился в золотом.


Рецензии