Судить за спиною просто

Как и чем я живу, не судите
Не несите придуманный бред.
Коли чем насолила – простите
Я держу за себя ответ.

Вы смеетесь, а это напрасно
Ведь судить за спиною просто.
А коль судит подруга – ужасно!
Ведь была мой доверенный остров.

От предательства грязное чувство
И в душе от него серый след.
Потому мне сегодня так грустно
Как ей завтра отвечу: – привет?

Сделать вид, что не в курсе навета?
Да, наверно зажму в кулак.
Только дружба теперь уже спета
Ну и с Богом, да будет так!      12.9.18


Рецензии