Танцуют ветераны

    Моё внимание сейчас
Обращено на танцверанду;
Танцуют ветераны вальс,
Танцуют танго и ламбаду.
    Им всем давно за шестьдесят;
У многих волосы седые,
Но огоньки в глазах горят;
Душою люди молодые.
    Хоть я уже и пожилой,
Но, а для них – почти что юный;
И рано здесь трубить отбой;
Танцует с ними мир подлунный.
    Хочу Вас, дама, пригласить
На вальс – пусть будет танец долог;
И будем вместе мы кружить,
Моложе станем лет на сорок.


Рецензии