Каждый сам куёт судьбу

Мы потеряли веру в самих себя
И предаём каждый день друг друга,
А ночью, с болью пополам,
Печаль туманом стелется на сердце.

Улыбки, счастье - всё забыто,
И мы живём чужим мгновением,
Где нас уносит к краю водопад,
Где есть одна возможность на спасение.

Ты сам кузнец, а молот - судьбоносный,
Но чтоб ковать... нам нужно рушить
Свою судьбу или чужую,
В раздумьях обе не сломай.


Рецензии