Пролетело. Прошло. Свершилось

Всё пройдёт,пробежит волною.
Отдаляя того кто в злости...
Не с любовью,глядя с тоскою...
Там в сердцах омывает кости.

Пролетело. Прошло. Свершилось.
Вновь простила. Смолчала в боли.
Только искренне не забылось...
Добавляя лишь в воду соли.

Раньше морем,теперь рекою...
Успокоюсь и слёзы сушу...
И гляжу я на них с тоскою...
Огорчаюсь. Плюют вновь в душу.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии