Замерзают осенние листья

Замерзают осенние листья
Дождь за угол ушёл
К нам во двор
В том прозрачном стекле
 Отражение
Я смотрю на тебя
До сих пор..

Не шуми дворник
Падают листья
Ты в каморку иди ,не покой
Чёрной тряпкой  укрой
Свои ноги
Поплотнее калитку
Закрой

091218


Рецензии