Я умаляю вас верните мне любовь. Возвращение к ром

 
 Я умоляю вас ,верните мне любовь,
  Те поцелуи ,нежные признанья.
 Я умоляю вас ,верните мне покой,
  Душе моей и прочь тоску изгнанья.
 
 Вы говорили, вам со мною хорошо,
  И вас не тяготят воспоминанья,
 Тогда скажите , что же вам ещё,
  Чтоб я не слышал ваши оправданья.
 
 Приятны мне ваши весёлые забавы,
  Вы так милы играя в совершенство,
 Я рад за вас, что наконец вы здравы,
  А я от чувств ,теряю дань степенства.

 Вы мне признались, это была месть,
  В себя влюбить и бросить, как перчатку,
 Я понял, пострадала ваша честь
  И вы другую заказали ставку.
 
 Но вы скажите, в чём виновен я,
  Что искренне влюблён не вас, а в ту другую,
 Ту нежную и сердцу дорогую,
  Я предлагаю вам сейчас судьбу иную.
 
 Не надо мстить ,скажу вам откровенно,
  Готов вас до последних дней любить,
 В душе хранить то пламя сокровенно,
  Ради одной, на этом свете жить.
 
 Я умоляю вас, верните мне любовь,
  Те поцелуи, нежные признанья,
 Когда от страсти закипает кровь,
  Вы женщина другого мирозданья.
 
 Я умаляю вас, верните мне любовь,
  И понимаю, это невозможно,
 Не заиграет порченная кровь,
  Ведь не было любви, всё было ложью.

 
 
 

 
 
 


Рецензии