Стон обугленных птиц

Ты живёшь среди строк любимых книг,
Среди тысяч прохожих и в том, что они говорят.
Я тобою безумно, до боли проник
И теперь не смогу просто так отвыкать.
Ты живёшь среди лиц в вагоне метро
Среди строек и среди серых домов.
Ты во всем, я во всём был когда-то с тобой,
А теперь я во всем без тебя одинок.
Умоляю, давай чуть-чуть подождём,
Поживем может врозь и подумаем врозь.
Сколько помню себя мы все время вдвоём,
Сколько помню тебя, помню только всерьёз.
Помню взгляд полупьяный, немой,
И забросанный пеплом обеденный стол
Я решил, что тогда я останусь с тобой
И остался, больше я не ушёл
___________________________________
На деревьях светлеют верхушки стволов.
Боль прощанья, как стон обугленных птиц.
Если вы говорите, что это любовь,
То любовь эта точно не знает границ.


Рецензии