Свернись в самого себя

    

- Свернись в самого себя -
            
                Марк Авре;лий Антони;н — римский
                император (161—180) до н.э.
                из династии Антонинов, философ,
                представитель позднего стоицизма 

        Ушла в себя.. . вернусь не скоро... .
      но ты всегда можешь заходить в гости..


Рецензии