тупик

надоело бесконечное будущее
стон мозговой затмевает стекло
постылые стерео типы  снуют
по улицам прошлого наваждения

для чего жизнь идет по путям
мнимого успеха обществом озвученным
кто-то знает на отлично
может диплом предоставить котируемый

кричали со всех сторон
ещё немного осталось до цели
как бы ошиблись
шаблонная иллюзия утопает нынче


Рецензии