любимая боль

Я хочу тебя ревновать
Сильно, с надрывом, с криком,
Я хочу себя исстрадать,
Изодрать себе вены скрипкой.

Расскажи о своей любви,
Про которую я не знала,
Опрокинь мне на рану соль,
Чтобы с болью я поиграла.

Искромсай меня прошлым своим,
Подметай мной обрывки фото,
Полоскай меня под струей
Вашей страсти водоворота.

Мне особо приятна боль
Осознания прошлых нитей.
Кто ответит мне почему
Тот бесспорно мой победитель...


Рецензии