Она

Я напишу тебе несколько строчек,
Ни слово о том, как сильно люблю.
Ты знай, я соскучилась очень,
И это не сон, всё наяву.

Я напишу тебе всего слово,
Оно промолвит просто «твоя»,
И ты поймешь, на что я готова,
Хоть сейчас я без тебя.

Напишу тебе несколько знаков,
Вместо точки в кратком письме.
Я храню твой нежный и краткий,
Поцелуй на моей левой щеке.

Я пишу, отбросив любые сомнения,
Знаю, что ты на веке со мной.
Я мечтаю о тех прикосновениях,
Что  разжигают любви нашей огонь.

август 2018 г.


Рецензии