С ветром тебя бы я сравнила

Крылатой чайкой над морем пролетишь.
Белым парусом в синем море удалишься
В бездонности дымчатую серую тишь.
Словно цунами пошумишь и растворишься.

С ветром тебя бы я сравнила,
Когда ждала, надеялась и любила.
Поцелуев в страсти твоих желала,
Но твой пыл во мне все остудил.

И теперь я тебя невзначай позабыла.
Всё оставила в прошлом и всё простила!
Белым, ватным облаком наша любовь
Нежно-сладкая по небу проплыла.
Может вернёшься ещё, ты в мою жизнь?
Трепетным воробьём, но увы уже не орлом!!!


Рецензии