А где ты пропадал...

Стильное   кафе.  Чёрный   кофе,
Скатерть   белая   лунного   цвета.
Сердцу   милое   с   мятой   суфле
Заказано   для   поэта.  .  .

Столик  круглый  как  звёздное  небо.
Будто  дождь   с  переливами   блеска, 
Перемешан   с   летающим   снегом,
Всё  засыпал   и   замер   от  треска.

Снова   тронула   блюдце   рукой.
Взгляд   застыл.  Взгляд  задумчивым  стал.
Перламутровой   бледной    щекой,-
По  плечу  провела, пряча  слёзы  в  овал.

Молча  встала   убрать  занавеску,
И   уствшей    уставилась   вдаль.
И   подобно   тяжёлому    всплеску
Сорвала   паутиной   вуаль.

Из   души  -   с  болью  крик.
Он   пронёсся  по   всей  округе,-
Через  край   в   этот  миг!..
Птица  певчая  с  жизнью  в  разлуке.

                ......

А  где  ты  пропадала?  Душа  моя!
                И  так долго....
А   я   тебя   ждала    у   моря-
Всю  жизнь!  И  стала  злее   волка.


Рецензии