Как ярко в комнате пылал камин

Как ярко в комнате пылал камин
Как хорошо  влюбленным здесь двоим
Сидели  долго, так обнявшись у огня
Ты пылко обнимал, желанную меня.

От радости воспламенялась  душа
И музыка сердец   звучала, хороша
И  мотылек летел, попал в  стекло
И  в вечность нас с тобой влекло

В окошко заглянула полная Луна
И лунным  светом заблистала тишина
Ах, только не кончайся эта ночь
Как расставание с любимым превозмочь?

Рассвет уж близок, петушок о нем споёт
Кто тайно не любил, меня, тот не поймет
Тебе к семье своей давно пора идти
Ах, дождь, молю, размой  его пути.


Рецензии
Великолепная Любовь!
Размоет дождь следы,
Придет он вновь...
С восхищение,теплом!

Людмила Делий   08.10.2018 11:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО.оН ПРИДЕТ К ЛГ, А ДОМА ЖЕНА.

Алла Захарова 2   12.10.2018 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.