Про сладкое

Я оторваться не могу - мороженое!
А кто-то скажет:"Кушай осторожно!"
А я хочу глотать кусками сладкое.
А кто-то скажет:"Чтоб не стало гадко!"
И я все знаю, но плюю на истину
И в своем выборе всегда я независима.
Ведь все на эти радости так падкие.
Хотя мы знаем...очень вредно сладкое.


Рецензии
А хорошо, однако! ))) Мороженое. Забавная и точная аллегория. Спасибо, порадовали.

Александр Гурков   12.09.2018 19:40     Заявить о нарушении