Поэту Потерянному Принцу - эпиграмма

          
                Тень
 
         Потерянный принц


http://www.stihi.ru/2016/07/30/899


Чья-то тень крадется, в доме ни души.
Кто-то попадется, прячтесь малыши.
Этот день дождется, спрятавшись в углу,
к вам она вернется, прямо в ваши сны!
Только Бог спасет вас, Он хранитель снов.
Вы ему молитесь, с верой
от души.


__________________________________

    
        Эпиграмма-пародия

         Маша Виленская


Пострашней Бабая,
день готовит тень,
к детям что крадётся
ночью - тем страшней.

Не дай Бог, приснится -
сразу энурез.
Никакой молитвой
не унять тот стресс.

Воспитатель, сказку,
даже, если лень
рассказать вам детям -
уберите тень!


Рецензии