***

    Как дела?)
    У нас с неделю дожди были


    У нас не было
    Только туманы и моросило туманом


    Моросило туманом, просились дожди
    И Маяк говорил с Океаном
    Океан говорил Маяку - подожди...
    Может Небо беременным станет

    Ты увидишь, как чрево нальётся НЕБЕС
    Насносях закричит вдруг грозою
    Неба свод материнства исполненный весь
    Обрросится вдруг краткой слезою

    Не от боли, от счастья, в Природе всё так
    Вновь рожденья, творения снова
    Дождь родится лишь в срок, ведь положено так
    По законам Вселенской Любови


Рецензии
Хороший диалог у Вас вышел! И стиль стихотворения красивый.

Ольга Чередниченко   12.09.2018 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю
Улыбаюсь)

Анна Забудько   12.09.2018 19:20   Заявить о нарушении