highly likely

Легко любого в мире ты накажешь,
Лишь пальцем ткни в кого захочешь,
Ему всего лишь «highly likely» скажешь,
И можешь делать с ним тогда что хочешь.

И пусть абсурдны будут обвиненья,
Но «highly likely» всё же всё под силу,
Хам обнаглевший, это без сомненья,
Словами теми загоняет всех в могилу.

Заветных слов чудесной силы звуки
Для мира стоит только лишь произнести,
Летят под стол все достижения науки,
Лишь «highly likely» может истину нести.

И пусть всё это только очень вероятно,
Но достучатся сразу можно до сердец,
Сомнений нет, всем сразу всё понятно,
Скажи лишь «highly likely», и конец!
***


Рецензии