Осени пришёл черёд

Осень радует красками,
Но и наводит грусть.
-Осень , ты будь поласковей,
Можно к тебе прижмусь?
Я прижмусь к тебе всей душой,
Обниму тебя,что есть силы,
И увижу я  лес золотой,
И пойму,что ты очень красива!
Осень,осень,на улице дождь,
Плачет небо,оно всё в печали.
По ушедшему лету грустит,
По ушедшему счастью скучает.
Плачет небо,грустит душа,
Всё проходит и не спеша.
Дни бегут и из года в год,
Снова осени приходит черёд!


Рецензии
Красками,яркими красками радует осень вновь,
к ней ты прижмись поласковей,если пришёл черёд.

Нина Нечаева 4   13.09.2018 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина Васильевна! Впечатляет!!!

Светлана Ивахина-Кирикова   13.09.2018 01:16   Заявить о нарушении