Сама по себе...

А я из породы кошек
Той что сама по себе
Из всех мною встречных дорожек
Выберу ту что темней

И уходя по ней снова
Не оглянусь я назад
А под ночным покровом
Скроет мой след листопад

В свои только игры играю
Хозяева мне не нужны
Сама я давно все решаю
Не слышны мои шаги

С меня то и спрос не спросишь
В ответ...усмехнусь тебе
Ведь я из породы кошек
Той что сама по себе


Рецензии