Розовый вечер

             

Когда вечер еще не поздний.
И закат не ушел за край.
Я вдыхаю волшебный воздух.
Облаков, розокрылых стай.

Мне бы воздухом этим напиться!
И поймать хвост заката край.
Чтобы  счастьем глазами светиться.
И чтоб сердце и чтоб  через край.

Но не схапать мне, солнечный ветер.
Не затырить, планетный дождь.
Не примазаться не присоседить.
К стае света закатных грез.

Ах как хочеться, хочеться плакать!
Но слезам, всей души не понять.
Надо верить и ждать что на запад.
Чудо птица, вернется опять.


Рецензии