Погиб он внутри, понимаешь?

Зачем ему даришь счастье, ведь он его не достоин,
Лицо потерял, зазнался, стал грубым и наглым с тобою?
Вознёс себя на пьедестал, весь свет растерял души,
Высокомерным стал, он счастье не заслужил.
Не трать на него своё сердце, и время своё цени,
Ведь ты не сможешь согреться холодом мертвой души.
Погиб он внутри, понимаешь, и света в нем больше нет,
Не трать на него своё время, ведь он уже не человек.

13:27
12.06.2016


Рецензии