Когда мне порою грустно...

Когда я хочу увидеть тебя снова в летнем платье
Я глаза вновь закрываю, вспоминаю наше счастье...
И тогда душа легонько - улетает пылью в небо,
С колокольным перезвоном покидая моё тело....

Когда я хочу запомнить все мгновенья золотые,
Я себе напоминаю - без тебя ночи пустые,
Поцелую тебя снова, в губы алые, как розы
Подарю тебе несмело сорванные мной мимозы...

Когда мне порою грустно и тоска меня заела,
О тебе я вновь мечтаю, хоть мечта и  улетела...
Пусть любовь не совершенна, часто горько нам от перца,
В ней есть все ингридиенты, не хватает только сердца...

Когда я далёк от дома, предстоит маршрут мне дальний,
Я грущу, мне одиноко, впереди вечер печальный...
Я смотрю на наше фото, улыбаемся счастливо,
И тогда лечу я к дому, полный счастья, позитива...


Рецензии
Очень понравилось, желаю всегда спешить домой к любимому человеку и всегда быть желанным!С уважением Маргарита.

Фатеева Маргарита   22.09.2018 22:22     Заявить о нарушении
Дай Бог и к Вам вернётся все то, что Вы мне пожелали. Ибо к доброму сердцу притягивается добро..

Никита Т.   22.09.2018 22:25   Заявить о нарушении
Удачи Никита!

Фатеева Маргарита   22.09.2018 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.