Перед отъездом

Горячий бетон, чёрное небо.
Сжалась в груди неземная тоска.
В звездах есть путь, но  я там не был.
Что мне готовит, на утро судьба?

Как я хочу, чтобы светлые дали.
Мне протянули, два белых крыла.
Где то любили, где то бы ждали.
И обогрели в пути чужака.


Рецензии