Наш мир

Наш мир измученный наукой,
Воспет поэтами с лихвой.
Стоит красавицей безрукой,
Стоит с поникшей головой.

Ещё он дышит, хоть на ладан
И терпит этот беспредел.
Его бездумно травит ядом,
Кто править миром захотел.


Рецензии