Сумма случайностей

Рой случайных чисел вьётся,
Сеть плетут, играют мной.
Что в итоге остаётся –
Называется судьбой.
Я осколки собираю,
поскользнувшихся минут.
В ямы сердца зарываю,
Дней накладываю жгут.
Вряд ли до конца закрою
Мне отпущенный кредит.
У моей судьбы, не скрою –
Хрящик носа перебит.

12. 09. 2018


Рецензии