***

Времена поменялись до ныне,
Друг мой Есенин, пишу я тебе.
Хулиганов строи поредели
И возможно я последний в стране.
Вот сижу я опять у тетрадки,
Неумелые рифмы строча,
И стараюсь писать без оглядки,
В данном стихе вспоминая тебя.
Хоть я не был знаком с тобой лично,
Лира нас вместе свела .
И я также, как ты, публично
Растерял молодые года.
Хулиганов уж поезд отъехал
И, увы, его не вернуть
И походу я буду последний ,
Кто отправит его в дальний путь.


Рецензии