Хорошая компания

С хорошей бы компанией,
Поехать на пикник.
Под водочку кристальною,
Покушать бы шашлык.
И песню под гитару бы,
Напомнить старый ритм.
И дружною компанию,
Напеть родной мотив.
Что б вспомнить дружбу крепкую,
И молодость свою.
Побыть хотя бы временно,
В естественном раю.
Сплести разнообразие,
Забыв про суету.
Дойти до обнимания,
За все простив судьбу.
И опьянев от водочки,
Хвалился бы собой,
И речи не запомнил бы,
Крича на перебой.
Быть может мысли скрытые,
Открылись из нутри.
И кто-нибудь,кому нибудь,
Признался бы в любви.
И вот уже ,клянулись бы,
Что встретимся опять.
Но жизнь штука жестокая,
Нас не пускает в рай!!!


Рецензии