Останусь...

Прохладой в каплях утренней росы,
Горчинкой в кофе, шлейфе аромата,
Мелодии заоблачной весны
Останусь звонким эхом многократным,
В закатах алых, запахах лугов,
Дыхании промчавшегося лета,
В прозрачной осязаемости снов,
Придуманных фантазией сюжетах....
В мерцании вечерних фонарей,
Стремительности тающих мгновений,
Душевных нотках ясных сентябрей
И лирики твоих стихотворений...
Останусь нежной трепетностью слов
На мыслями истерзанных страницах,
Пронзительностью шепота ветров,
Водою дождевою на ресницах....
В кричащей недосказанности фраз,
Вне времени, за рамками пространства...
И в глубине твоих счастливых глаз
Останусь тёплым светом постоянства.


Рецензии
Необыкновенно, Алёнушка !!! Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   17.02.2023 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Приятно, что по душе. Тронута вниманием Вашим..

Ритм Дождя   17.02.2023 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.