Соприкоснулись...

Ты вечно изменяешь сам себе,
Но той беде помочь я не смогу.
Я не играю роль в твоей судьбе,
Осталась я на дальнем берегу.

Соприкоснулись души в небесах,
Но ты всё время помнил о земле.
Не пожалею я о тех часах,
Жалею лишь о белом журавле,

Что побоялся высоты родной
И до седьмых не долетел небес…
Ему не станет близким мир земной,
Но Птицы Счастья след давно исчез.

Синица же, что держит он в руках,
Его печаль не сможет утолить;
Вновь не найти Жар-птицы в облаках
И некому тоску свою излить.

Ты изменяешь самому себе,
Но той беде помочь я не смогу.
Я не играю роль в твоей судьбе.
Осталась я на дальнем берегу.


Рецензии
Прекрасный стих! Очень тонкий

Елена Агошкова   29.12.2018 02:08     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за отзыв! Рада, что стих Вам понравился!
С наступающим!

С наилучшими пожеланиями,
Ольга

Оленина Ольга Михайловна   29.12.2018 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.