Одержимый

Голову в песок птицы прячут,
Я же как они пою о том, как не иначе
Лето обрывается зимой,
Молодости той
Больше не летать

Наша жизнь не в счёт,
Маленькая радость тает и течёт
Говоришь, я твой,
Но называй меня бедой,
Холодом ведомым,
Так, задень меня слезой в своём эпилоге

День, ночь, день, ночь, день, ночь — одно и то же,
Выходи гулять, но будь осторожен —
В перекрестии призрачных людей,
Серых темных дней,
Больше нету места легкости,
В перекрестии призрачных людей,
Серых темных дней,
Будущее в иной плоскости.


Рецензии