осень и горькая любовь

осенний плод сочней...горчит немного
когда я с ней не страшно гнева Бога

осенний плод собрал все соки лета
но есть одна народная примета:
осенняя  горчит любовь поэта...
и он по капле  кровь свою точИт
но ты не бойся и стихи прочти...

Осирис мёртв усилиями Сета
любовь Изиды бога оживит.


Рецензии