Поздняя осень

Скоро поздняя осень,снова грязь и дожди
Журавлиный плач и удушливый смог
Скоро поздняя осень,пощады не жди
От сильных ветров,сбивающих с ног

И сломанный зонт, и промокшие ноги,
И красное горло, и аспирин,
И до боли в сердце, знакомый многим
Не проходящий тоскливый сплин

Мрачные дни, и беззвёздные ночи,
И чёрных листьев пахучая прелость
Напиться в стельку хочется очень,
Что-бы не видеть всю эту серость

Скоро поздняя осень, она мне снится
В тревожных снах.Твою же мать...
Скоро будет обход.Я лежу в больнице
Мне б до осени поздней докостылять


Рецензии