Идиллия!

Ты улыбнись тонущим... они наспех святы.
Ведь отче крест хлопочет,
что он спасся, отпуская им грехи.
И не взирай на женщин...
Когда идут ко дну,
они все - не красивы.
И место им уступать стоит...
под гребнем разве что волны.
А также милые дети...
сердобольные старики...
Ты много читал и знаешь
всю правду о выживании!
Что в сердце стучит сила,
а в очах ураган...
когда прихлынет море,
взберешься по головам!
И станешь подле жизни,
вернув Эдема сад.
Освятит жестом, Осанной...
святой отец радостно...
Будете взирать вы рядышком,
как в празднике вдвоем,
что вы живые сказочно...
а люди тонут вне шлюпки..
за бортом.


Рецензии